青龙:严明纪律确保元旦期间风清气正

发布时间:2017-12-27 09:26:56 来源:青龙信息

元旦临近,青龙纪委采取有力措施严明纪律,驰而不息纠正“四风”,确保元旦期间风清气正。

该县向25个乡镇和76个县直单位下发《2018年“元旦”期间廉洁自律工作提示》,同时在青龙时报、青龙电视台、青龙廉政网等媒体刊播通知24轮次;向该县900多名副科级以上领导干部发送廉政短信,做到防患于未然,坚决杜绝“节日腐败”。

组织召开25个乡镇党委书记和纪委书记、4个县直纪委书记和纪检组长参加的集体廉政谈话会议,对公款吃喝、违规发放津贴补贴福利等“节日病”问题提前发信号、打招呼、提要求;签订节日期间严格遵守“十个严禁”承诺书60份,大家郑重承诺自觉遵守“十个严禁”。

同时,加大明察暗访的力度和频率。抽调16人组成4个督查组,紧盯不正之风的新动向、新表现、新变种,紧追不放,做到露头就打。对不收敛、不收手、不知止的典型“四风”问题,从快查处,从重处理,并一律点名道姓通报曝光。