山海关:开展《我看全面从严治党这五年》廉政主题书画作品征集活动

发布时间:2017-07-11 09:16:01 来源:山海关信息

山海关区纪委近日印发通知,从即日起至八月底,面向全区开展《我看全面从严治党这五年》廉政主题新闻摄影、公益广告、书画作品征集活动。集中宣传展示党的十八大以来全区各部门各单位推进全面从严治党向纵深发展,加强党风廉政建设的生动实践,让群众更多感受到正风反腐实际成果,提升“获得感”。

活动以《我看全面从严治党这五年》为主题,要求运用新闻摄影、公益广告、微视频、书法、篆刻、剪纸、漫画等形式,多角度、多侧面,突出反映党的十八大以来全区各部门各单位围绕旅游秩序整治、创建全国文明城市、“双违”整治专项行动、“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治等全区中心工作,落实全面从严治党要求取得的新成效;努力实现干部清正、政府清廉、政治清明的新思路;打造“沿海强区、美丽关城”,弘扬廉洁修身、廉洁齐家,推进家风建设的新实践;畅谈“获得感”,讲述身边发生的变化和故事,展示全区党风廉政建设和反腐败工作的新成绩,向党的十九大胜利召开献礼。

本次活动将分类评选优秀作品奖、优秀组织奖若干。征集活动期间,投稿作品将择优在山海关廉政网、“廉润山海”微信公众号等平台进行展示。征集活动结束后还将以专题展览等方式进行宣传。