山海关:举行廉洁文艺演出 献礼党的十九大

发布时间:2017-07-05 09:27:21 来源:山海关信息

快板表演唱《风清气正筑防线》


6月30日的山海关莲花湖公园,长城临风,荷香醉人。没有大牌明星,没有华丽的舞美,一场名为“筑梦新征程”的廉洁文艺演出在这里上演,吸引上千名党员群众驻足观看。

“春风化雨百花鲜,风清气正好扬帆。干事创业求发展,纪律保证是关键。喜迎党的十九大,为建设‘美丽关城’做贡献……”由山海关区纪委编排的快板表演唱《风清气正筑防线》,以诙谐幽默的表演方式,生动展示全区党风廉政建设和反腐败工作取得的新成就,扬正气、颂清风、促发展。

晚会上,最美秦皇岛人蔡德宽、诚实守信道德模范郭文、敬业奉献道德模范李亚忠等用他们朴实的话语、感人的事迹激励全区广大党员干部牢记誓词,不忘初心,立足本职,以实际行动为全面建设“沿海强区、美丽关城”贡献力量,让党旗更加鲜艳。

晚会在《不忘初心》的深情歌声中落下帷幕。整场晚会动员和激励全区人民不忘初心,继续前进,以拼搏创新、砥砺前行的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。